FAQ

Регистрация желательна, но необязательна. 

Зарегистрированным пользователям доступны все преимущества нашего сайта.

 

Регистрируясь у нас на сайте, вы получаете:

- возможность пользоваться УНИКАЛЬНОЙ системой скидок (бонусов) при каждом обмене. Подробнее

- Партнерская программа. Подробнее ….

- Возможность участвовать в различных акциях

- Личный кабинет со списком всех операций

 

Все обмены на нашем сервисе автоматические. Они происходят мгновенно после оплаты заявки.

Внимание! Если Ваш обмен (по любым причинам) не завершился в течении 10 минут обратитесь в службу поддержки (см. Контакты). Если мы не получим от Вас письма в течении 48 часов – Ваш перевод будет возвращен за вычетом комиссии платежной системы.

 

Дело в том, что Вы совершаете обмен в данном направлении с данными реквизитами у нас на сервисе впервые. Первый обмен с платежной системы Яндекс деньги на другие платежные системы или вывод в банки, будет обрабатываться через 25 часов после зачисления денежных средств на наш счет в Яндекс Деньгах.

После проверки обмен завершится автоматически.

Все последующие обмены с использованием тех же реквизитов будут обрабатываться мгновенно.

 

- Указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID

Если выдается такая ошибка, то это означает, что Вы некорректно ввели персональные данные при подаче заявки. ФИО в заявке должны быть указаны точно так же, как и в аттестате.

- Обмен Webmoney на Яндекс Деньги:

Если выдается такая ошибка, то это означает, что Ваш счет в ЯндексДеньгах не привязан к Вашему WMID. Осуществить привязку Вы можете на сайте https://banks.webmoney.ru/

- Обмен Webmoney на карту Приват

Для автоматического обмена необходимо чтоб фио в аттестате вашего wmid было идентично фио владельца карты в приват24. Обязательными условиями являются наличие в системе webmoney аттестата не ниже формального с загруженной сканкопией паспорта. подробная инструкция здесь. для проведения данной операции карта должна быть привязана к аттестату webmoney. сделать привязку. переводы в пользу третьих лиц запрещены

 

Приват24 UAH – оплата производится через мерчант Приват24, согласно тарифов мерчанта, при оплате взимается дополнительная комиссия - 2%.

 

Платежи обрабатываются автоматически (мгновенно), иногда возможны задержки со стороны Приват банка, среднее время (1-10) минут.

 Если денежные средства не поступили Вам в указанный срок, свяжитесь с поддержкой, он подскажет Вам из-за чего задержка. 

 

Если счета, который Вы указали по ошибке, не существует или он заблокирован, то деньги на него не отправились, и мы перешлем их Вам на правильный счет или вернем обратно с вычетом комиссии платежной системы.

Если данный счет существует, то деньги отправлены на него. К сожалению, электронные переводы отменить невозможно. Вы можете попробовать вернуть их самостоятельно, написав владельцу данного счета.

 

Все обмены в сервисе происходят автоматически. После оплаты заявки, средства мгновенно поступают на кошелек получателя.

Если транзакция обмена по какой-либо причине не завершена - можете! Вам будут обратно возвращены ваши деньги за вычетом комиссии платежной системы, в которой производилась оплата, т.е. возврат будет произведен за Ваш счет.

 

Обратитесь к нашему сотруднику в онлайн Чат или через форму обратной связи на странице Контакты.

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ